您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 资讯要闻 >> 内容
湖南妙盛动力科技发展有限公司赴毕节考察
来源:市投资促进局 发布日期:2017-06-15 浏览次数: 文章字号:   

    近日,湖南省妙盛动力科技发展有限公司总经理杨金林、执行董事蒋志珉等一行赴毕节考察。毕节市委常委、常务副市长丁雄军,副市长蒋从跃分别会见杨林金一行,并就动力聚合物锂电池及电池包、BMSPACK、新能源汽车、电机等相关领域的合作开展交流座谈。市政府办、市工业能源委、市投资促进局、市科技局、市政府驻深圳招商分局、金海湖新区等部门参加座谈。

座谈会上,杨金林就妙盛动力科技发展有限公司的概况、发展历程、企业规模、资质荣誉、各界关怀、行业背景、发展前景、政策支持、市场格局、核心技术、主要产品、发展目标、产业规划、经营策略、合作伙伴等进行了系统全面的介绍。毕节市有关部门就该公司提出的问题进行了详细解答。

杨金林一行实地考察了与行业领域产业链条关联的贵州贵航新能源科技有限公司、力帆骏马振兴车辆有限公司、澳能(毕节)工业园发展有限公司等已落户毕节的企业,并与金海湖新区就合作模式、合作意向、双方需求和条件等方面进行了深度交流。

 

责任编辑:毕节市投资促进局
【推荐】 【打印】
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
  • 暂无相关信息

    网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 设为首页| 加入收藏

    Copyright @ 2015- www.bjtzcjzs.cn All Rights Reserved 毕节市投资促进局 版权所有

    毕节市投资促进局主办 毕节市投资促进局办公室 承办 黔ICP备0501150号

    技术支持:泰得利通 访问量: