您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 资讯要闻 >> 内容
毕节市投资促进局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会
来源:毕节市投资促进局 发布日期:2017-06-16 浏览次数: 文章字号:   

615日,毕节市投资促进局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议。局党组书记、局长胡奇文作部署讲话,局党组成员、党总支书记、副局长吕勇主持会议,局领导班子成员、局机关全体党员干部参加会议。

胡奇文强调, 推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央作出的重大决策,是推进思想建党、组织建党、制度建党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程,是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威的必然要求,是推进全面从严治党向基层组织和全体党员延伸的重要举措,是全市打赢“113攻坚战”的现实需要。局党组、机关党总支、各支部和全体党员干部要把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署上来,切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的政治自觉和行动自觉。

胡奇文指出,“两学一做”,基础在学,关键在做,成效在改。要深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,抓实“真学”“实做”“深改”三大环节,增强学的实效,落实“做”的行动,加大“改”的力度,把自身“短板”和问题找出来,建立整改清单,统筹整改,切实解决问题。

胡奇文要求,领导干部要充分发挥 “关键少数”的示范作用,率先学深学透,带头强化党性修养、廉洁自律和担当负责。党支部要充分发挥主体作用,把“两学一做”纳入“三会一课”,作为基本内容固定下来、坚持下去,实现常态化、制度化。党员要充分发挥先锋模范作用,做爱岗敬业、积极进取、团结协作、敢于担当的模范。

胡奇文强调,党组要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作纳入管党治党责任清单,纳入党建工作述职评议考核的重要内容。党总支要充分履行牵头抓总主体责任。各支部书记要切实履行第一责任人职责,亲自抓好谋划、推动和落实工作。要广泛持续开展向文朝荣、彭练基、廖俊波、黄大发等同志学习活动,大力宣传李光忠、邓迎香、余留芬等先进典型,激励党员干部深入践行“两学一做”,不断增强政治素养、锤炼过硬作风,提升能力素质,在各自岗位上求实创新、出奇出彩。

    胡奇文要求,全局党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真落实中央、省委和市委部署,忠实践行“讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为”的合格党员标准,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格和发挥作用合格,以推进全面从严治党的积极成果,助推全市招商引资取得更大实效,为建设百姓富生态美多彩贵州和打赢全市“113攻坚战”作出贡献。

责任编辑:毕节市投资促进局
【推荐】 【打印】
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
  • 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 设为首页| 加入收藏

    Copyright @ 2015- www.bjtzcjzs.cn All Rights Reserved 毕节市投资促进局 版权所有

    毕节市投资促进局主办 毕节市投资促进局办公室 承办 黔ICP备0501150号

    技术支持:泰得利通 访问量: