您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 资讯要闻 >> 内容
毕节市投资促进局率小分队赴河北华德钢板有限公司考察
来源:毕节市投资促进局 发布日期:2017-06-16 浏览次数: 文章字号:   

61213日,市投资促进局率大方县投资促进局一行4人,组成招商小分队赴河北省衡水市考察河北华德钢板有限公司,并与该公司常务副总经理胡瑞红就投资建设盒状金属装饰保温一体板生产项目进行对接洽谈,达成在大方经济开发区投资建设的初步意向。

小分队一行充分发扬试验区干部“马上就办、办就办好”的作风,在与企业对接后,立即着手相关准备工作,赴企业考察对接,并利用周末休息时间先期抵达北京,星期一早上乘坐第一班动车到达企业进行考察。小分队在相关负责人的陪同下考察了华德厂区、华昊厂区及销售分公司,详细了解华德公司年产30万吨家电用辊涂印刷板生产线、盒状金属装饰保温一体板生产线的生产流程及生产工艺。并在总部会议室与该公司常务副总经理胡瑞红及公司相关负责人进行了座谈。座谈会上,小分队介绍了毕节试验区的政策、区位、人口、资源等基本情况,并热忱邀请公司组团赴毕节考察。胡总对小分队雷厉风行、马上就办工作作风表示赞赏,介绍了华德公司及拟在毕节投资建设盒状金属装饰保温一体板生产线的情况,她表示将尽快将毕节的相关情况向公司董事会汇报,力争尽早赴毕考察,洽谈具体合作事宜。

华德钢板公司拟在大方经济开发区投资建设盒状金属装饰保温一体板生产项目。其中:一期投资2亿元,建设1条生产线,使用5000标准化厂房;二期投资15亿元,在园区征地200亩自建生产厂房,建设6条生产线,年产保温板150可实现年产值30亿元,利税3亿元以上。

据了解,河北华德钢板有限公司位于河北省衡水市。现有河北华德、河北华昊、衡水华德、河北拓普、鞍山拓普等五个厂区,占地2750亩,建成有20条十万吨以上的生产线,年生产200多万吨多色金属板;复合板生产线20条,年生产盒状金属装饰保温一体板4亿平米;HDPA新型保温板生产线16条,年生产保温板5000万平米。公司年产值70亿元,利税5亿元,是市、县重点企业。该公司研发的新型建材产品盒状金属装饰保温一体板正在进行全国性的推广,盒装金属装饰保温一体板采用包裹封闭工艺,利用钢板通过折边工艺将保温层四周包裹起来,施工时板缝之间打防火泥合密封胶,阻断了保温层与空气的接触,延长了保温层的寿命。现已在甘肃兰州、四川达州成功投资建设,并已建成投产。

责任编辑:毕节市投资促进局
【推荐】 【打印】
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
  • 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 设为首页| 加入收藏

    Copyright @ 2015- www.bjtzcjzs.cn All Rights Reserved 毕节市投资促进局 版权所有

    毕节市投资促进局主办 毕节市投资促进局办公室 承办 黔ICP备0501150号

    技术支持:泰得利通 访问量: