您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 资讯要闻 >> 内容
2017年中国马铃薯大会招商引资推介暨项目签约仪式举行

——签约项目21个,签约资金120.68亿元

作者:文/李玲 图/熊静祝 来源:毕节市人民政府网 发布日期:2017-06-20 浏览次数: 文章字号:   

签约现场.png

签约现场

618日下午,2017年中国马铃薯大会招商引资推介暨项目签约仪式举行。毕节市委常委、市政府常务副市长丁雄军作题为“薯产业 数毕节”的主旨推介,毕节市人大常委会副主任吴学军、毕节市政协副主任付业春出席,推介会由毕节市副市长李玉平主持。

 丁雄军作题为“薯产业 数毕节”的主旨推介.png

丁雄军作题为“薯产业数毕节”的主旨推介

 李玉平主持推介会.png

李玉平主持推介会

丁雄军在推介中说,毕节马铃薯历史悠久,得益于独特的生态、优良的土质和特殊的种植,毕节马铃薯以“个头大、品质优、口感好、干物质含量高、耐运输、耐贮藏”等特点而著称,其品质在全国处于一流水平,深受消费者的“好”评。为进一步增强产品的竞争力,拓宽产品销售市场,毕节正着力打造以山地、生态、精品为特色的优质马铃薯产品,着力谋划以数量充足、质量优良为目标的马铃薯产供销体系;同时在马铃薯种植方面、加工方面、销售方面、金融方面的政策支持力度非常大,因此毕节马铃薯产业有广阔的投资空间,希望在种植、加工、销售、农业机械、科研合作等领域与各位企业家朋友共寻合作之机,共商发展之策,共谋合作之路,助推马铃薯产业“大发展”、“大跨越”“,实现双赢。

企业代表发言.png 

企业代表发言

会议现场1.png 

会议现场

会议现场2.png 

会议现场

会上,广西格霖农业科技发展有限公司副总经理孟众民代表投资企业发言。

签约仪式上,成都天成农资有限公司、厦门珍菌堂农业科技有限公司、广西格霖农业科技发展有限公司、江西正邦畜牧业发展有限公司等企业相关负责人与毕节市有关县(区)相关负责人现场签约。据悉,此次签约项目共21个,签约资金120.68亿元。

 

 

责任编辑:毕节市投资促进局
【推荐】 【打印】
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
  • 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 设为首页| 加入收藏

    Copyright @ 2015- www.bjtzcjzs.cn All Rights Reserved 毕节市投资促进局 版权所有

    毕节市投资促进局主办 毕节市投资促进局办公室 承办 黔ICP备0501150号

    技术支持:泰得利通 访问量: