您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 资讯要闻 >> 内容
市投资促进局专题学习《让“塘约道路”在毕节落地生根开花结果》专访文章
来源:毕节市投资促进局 发布日期:2017-06-20 浏览次数: 文章字号:   

619日,市投资促进局组织全体干部职工专题学习《让“塘约道路”在毕节落地生根开花结果——对话贵州省政协副主席、毕节市委书记周建琨》专访文章,局党组书记、局长胡奇文原原本本领学专访文章,与会人员充分讨论。

317FE8D8D40A921114E58C15BE6B03A3.png

会议指出,“塘约道路”是周建琨书记在安顺工作时以党建引领开发扶贫的典型经验,是调动和发挥群众主动性、积极性和首创精神,发展新型合作经济、壮大集体经济,走共同致富道路的真实写照。“塘约道路”既闪烁着毛泽东思想,又彰显了邓小平理论,更是习近平治国理政新战略新思想的具体化,得到中央政治局常委、全国政协俞正声主席、省委陈敏尔书记的充分肯定和高度评价。塘约的成功,关键在党,关键在人。

    “塘约道路”应用到毕节,将为毕节打赢“113”坚战提供更加有力的理论支撑和方法指导。全市投资促进系统要站在战略和全局的高度,以高度的政治责任感,坚持理论联系实际,对“塘约道路”进行系统学习,学深、学全、学透,全面领会,举一反三。一要多形式开展学习讨论。局党组中心组、各党支部要结合实际多形式开展学习,局党组成员要充分准备,以辅导讲座形式带领全局干部职工深入剖析“塘约道路”。二要学习“塘约道路”的首创精神,结合各自工作岗位,创新提出贯彻落实工作的新理念、新方法、新措施,力争在招商引资项目谋划编制、招商引资方法创新、项目落地推进、招商引资环境营造等方面取得新突破,让“塘约道路”在全市投资促进系统落地生根开花结果。三要充分利用好招商引资项目载体,大力引进与“三农”关联度高的优强产业项目,助推贫困群众增收致富。四要结合驻村帮扶工作,迅速将“塘约道路”传播到群众中,激发群众主动参与脱贫攻坚的内生动力,确保驻村工作取得实效。五要以学习“塘约道路”为契机,提振全系统干部精气神,传播招商引资助推脱贫攻坚正能量,形成工作合力,全力打造投资促进工作升级版。

责任编辑:毕节市投资促进局
【推荐】 【打印】
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
  • 网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 设为首页| 加入收藏

    Copyright @ 2015- www.bjtzcjzs.cn All Rights Reserved 毕节市投资促进局 版权所有

    毕节市投资促进局主办 毕节市投资促进局办公室 承办 黔ICP备0501150号

    技术支持:泰得利通 访问量: